Pommes de terres
Edit du vendredi 11 : c'est de l'origan (ou marjolaine)
C'est Mouch' qui a trouvé la bonne réponse !!!
Bravo à toi !!
****************************
Non pas au four, mais "à la cloche" expression bellemèrienne par excellence.
On met des PDT dans une poele et on couvre, ca fait comme une cloche et ca évite de chauffer toute la maison avec le four, quoique en ce moment ca ne serait pas du luxe ...
Mon régal à moi, c'est de mettre une bonne cuillérée de crème fraiche (pas de la 3% MG hein, de la VRAIE crème !!!), du sel, et du poivre. Ajouter à cela une ou deux tranches de bacon, et/ou du jambon fumé, et/ou un petit pâté (non, plus de foie gras, merci !!), des cornichons et zou au lit (mais les PPS d'abord hein ...)
Mais quelle est donc cette plante aux petites feuilles que j'ai rajoutée ???
(et celle qui dit que je lésine pas sur la crème fraiche, je lui jette la première louche ...)
*