Salade de fruits
Pour 5 gourmands :
1/2 ananas
1 banane
3 pommes
2 mandarines
le jus d'un citron
sirop de fraise
fruits confits entiers
1 barquette de framboises
Découpez l'ananas en rondelles puis en quartiers. Tranchez la banane et tous les autres fruits. Pressez le citron et complétez jusqu'à 500 ml d'eau, goutez puis ajouter un peu de sirop de fraise ou d'orange.
J'ai rajouté aussi des fraises confites entières (Mmmmm, je vous dis pas comme c'est bon), et du melon confit. S'il fait très chaud, laissez mariner 1 ou 2 heures au frigo, sinon à température ambiante. Au moment de servir, parsemez les framboises (qui n'aiment pas les marinades, elles perdent leur couleur, leur saveur et deviennent spongieuses ... beurk !).
Nous, on s'est régalés et on a tout mangé sur une journée ... Il reste 1/2 anana au congélo, je vais pouvoir en refaire ..
Un intru s'est glissé parmi ces photos ...
Saurez vous le retrouver ???
***